首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
 

“中心”执行主任贺可强教授应邀参加

中国石油工程建设公司科研课题验收会

 

11112016年10月13日,广东石化项目“灌注桩工程施工孔壁稳定性评价及塌孔加固治理方法”课题验收会在广东省惠来县富林大酒店会议室召开。本次验收会由中国石油工程建设公司技术发展处王新正处长主持,“山东省地质环境与效应工程技术研究中心 ”执行主任贺可强教授、工程建设分公司副总工程师辛荣国、课题评审特邀专家、中国石油工程建设公司专家、中国石油工程建设公司华东环境岩土分公司专家、中国石油工程建设公司广东石化项目部专家和华东岩土技术人员共计25人参会。

1111中国石油工程建设公司华东环境岩土分公司张志豪高级工程师汇报了课题研究报告,“中心”执行主任、课题负责人贺可强教授对该课题的主要研究内容、课题开展情况和科研成果等作了说明。与会专家从主要技术成果、技术经济考核指标完成情况、知识产权申报、经费使用情况等方面进行了全面审核与验收。通过查阅验收资料和现场实地查验,与会专家一致认为该科研课题提交的资料齐全、内容翔实、数据可靠,符合科技项目验收和管理要求,具有显著的经济和社会效益,有广泛的推广应用前景,准予验收通过。

 

2016/10/25
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所