首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
 

“中心”执行主任贺可强教授应邀参加

中国石油工程建设公司广东石化项目科研课题中期评审会

 

11112015 年 11 月 03 日,中国石油工程建设公司广东石化项目“灌注桩工程施工孔壁稳定性评价及塌孔加固治理方法研究”科研课题中期评审会在中国石油工程建设公司( CPECC )举行,会议的议题是总结和探讨广东石化项目科研课题的前期科研工作与阶段性研究成果。“山东省地质环境与效应工程技术研究中心”执行主任贺可强教授应邀参加了会议,中国石油工程建设公司技术发展处处长王新正、设计事业部专家曾大鸣,中国石油集团工程设计有限责任公司工程师罗来芬,中航勘察设计研究院工程师李建光,广东石化项目设计部经理游实光、广东石化项目灌注桩工程总工程师丰占海等领导、专家也出席了会议。

1111“中心” 执行主任、该科研课题负责人贺可强教授对该课题的主要研究内容、课题开展情况和阶段性科研成果等作了说明。与会领导和专家对科研课题的阶段性研究工作及科研成果表示了充分的肯定,就本课题的研究内容、阶段性成果、后期科研计划等交换了意见并提出了建设性建议。本次会议为该课题后期科研工作的顺利开展创造了良好的条件、提供了有力的支持。
2015/11/10
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所