首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
 

“中心”执行主任贺可强教授 出席《岩土力学》创刊 35 周年暨第八届编委会第二次会议并被评为“优秀审稿专家”

1111

11112014年12月7日,《岩土力学》创刊35周年暨第八届编委会第二次会议在中科院武汉岩土力学研究所召开,“中心”执行主任贺可强教授应《岩土力学》编辑部的邀请 参加了会议并被评为“优秀审稿专家”,参加此次会议的有岩土力学研究所孔令伟副所长、主编、上届主编白世伟及编辑部周平主任等领导、编委会成员及2014年优秀审稿专家。

1111会议由孔令伟副所长、主编主持。孔主编首先致辞对审稿专家和编委们的到来表示欢迎,并介绍了近年来《岩土力学》期刊发展概况及所取得的成就。紧接着孔主编宣布了2014年优秀 审稿专家名单并与嘉宾一起为优秀审稿专家颁发荣誉证书。“中心”执行主任贺可强教授被评为“优秀审稿专家”并被授予荣誉证书。然后周平主任作了编辑部工作报告,主要介绍了期刊概况、运行状态及取得荣誉,对审稿专家评审论文提出了严格要求,并提出了一些期刊当前存在的问题及措施。编委会成员及审稿专家围绕这些问题进行了热烈讨论,提出了许多好的建议。此次会议对进一步突出《岩土力学》期刊特色及提高期刊影响力具有重要意义。
 
2014/12/12
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所