首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
 

“中心”执行主任贺可强教授应邀参加
中国石油工程建设公司广东石化项目科研课题启动研讨会

1

11112014年10月08日,中国石油工程建设公司广东石化项目“灌注桩工程施工孔壁稳定性评价及塌孔加固治理方法研究”科研课题启动研讨会在中国石油天然气华东勘察设计研究院举行,会议的议题是启动和开展中国石油工程建设公司广东石化项目科研课题的研究工作。“山东省地质环境与效应工程技术研究中心”执行主任贺可强教授及硕士研究生杨德兵、张嘉鑫应邀参加了会议,广东石化项目总经理严万波、华东勘察设计研究院岩土公司总工张志豪等领导、专家等也出席了会议。

1111“中心” 执行主任、该科研课题负责人贺可强教授首先对该课题研究思路、研究内容和计划等进行了说明;“中心”硕士研究生杨德兵对课题的主要研究内容、技术方案和进度计划等作了详细的汇报。与会领导和专家就本课题的研究工作、预期科研成果等交换了意见并提出了建设性建议,对科研课题研究工作的目标及相关问题进行了较为深入的探讨,并表示将共同合作完成好课题的研究任务。本次会议为该课题科研工作的全面顺利开展奠定了基础、创造了良好的开端。
 
2014/10/08
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所