首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

" 中心 " 科研项目获得青岛市科技进步二等奖

1111 2012年4月12日,我市召开了全市科学技术奖励暨科技创新大会,表彰并奖励了2011年度青岛市科学技术奖的获奖成果和个人共计158项。其中由"中心"执行主任贺可强教授负责的科研成果"大型复杂堆积层滑坡位移动力学预测方法与监测预警防治技术"获得2011年度青岛市科技进步二等奖。该项目是由青岛理工大学、三峡大学、青岛地质工程勘察院和烟台大学合作完成的。
1111该项目以地球系统整体观思想为指导,以国家公共安全的重大需求与解决重大灾变滑坡监测预警关键科学问题为导向,将滑坡地质演化系统、诱发动力系统及其预测预报方法作为完整的水岩动力系统进行交叉耦合研究,以此构建该类滑坡位移动力学预测预报方法与监测预警防治技术体系。

 

2012/04/15
   
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所