首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

“中心”执行主任贺可强教授参加“十一五”国家科技支撑计划课题“复杂富水矿床开采关键技术开发与研究”验收会

11112011年4月22日,“中心”执行主任贺可强教授作为课题负责人参加了科技部在南京国际会议中心主持召开的“十一五”国家科技支撑计划课题“复杂富水矿床开采关键技术开发与研究”专家验收会。本次验收会聘请袁亮院士等十三位专家对“十一五”国家科技支撑计划课题的研究成果进行结题验收。该课题通过现场考察、成果汇报与质询, 专家组一致认为该课题均全面完成了科技部规定的任务,达到了预期研究目标,一致同意通过验收。

1111由 贺可强 教授承担的“十一五”国家科技支撑计划课题第4专题“复杂富水矿床水患监测与疏堵探综合优化防治技术研究”和“复杂富水矿床水文地质数值模拟与疏堵避探综合突水防治方法研究”(2006BAB 02A01-04)的研究成果得到了袁亮院士和众多专家的高度评价和肯定,认为该成果创新性强,具有显著的经济和社会效益,有广泛的推广应用前景。

 

 

2011/04/27
   
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所