首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

"中心"2008级5名硕士研究生顺利通过硕士论文答辩

1111

11112010年12月19日上午,由"中心"执行主任贺可强教授指导的2008级硕士研究生贾圣君、崔宪丽、唐文洋、尚玉虎、吴纪修五位同学的硕士学位论文答辩会,在科技楼 1603 室举行。上述同学分别参加了由"中心"承担的 国家自然科学基金项目(编号:40672182和40872184 )、 国家“十一五”科技支撑计划项目(编号:2006BAB02A01),并以此为基础完成硕士学位论文。其硕士论文题目分别为《地震动力条件下水库型堆积层滑坡稳定性与位移响应及其防治研究》、《堆积层滑坡的坡形改造数值模拟与优化防治研究》、《堆积层滑坡物理力学参数改造及其稳定性控制研究》、《白象山铁矿突水风险模糊数学综合评价及其空间数据库系统的建设》、《白象山铁矿富水巷道围岩稳定性及其支护体系数值模拟研究》。

1111 答辩委员会由来自校内外知名大学的多位专家组成,答辩委员会主任由三峡大学王尚庆教授担任,委员有青岛理工大学洪勇副教授、青岛理工大学白建业高工、青岛理工大学陈为公副教授、青岛理工大学孙林娜副教授;答辩会秘书由青岛理工大学贾玉跃助教担任。

1111 答辩委员会听取了上述 5 位同学的硕士论文报告,审阅了相关资料,经答疑和认真讨论,一致认为5位研究生的论文结构严谨、论述充分、在理论研究和工程应用方面具有一定的创新性,并建议授予工学硕士学位。

 

1

2010/12/22
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所