首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

“ 中心 ” 主任卢耀如院士、执行主任贺可强教授

及孙林娜博士参加“第十一届国际工程地质与环境学术大会”

1111应国际工程地质与环境学术大会组委会的邀请, “ 中心 ” 主任卢耀如院士、执行主 任贺可强 教授及 孙林娜 博士 于 2010 年 9 月 5 日 -10 日在新西兰 Auckland 参加此次盛会。国际工程地质与环境学术大会是由国际工程地质与环境协会 (简称 IAEG ) 主办,每四年召开一次。来自 60 多个国家和地区的 800 余位代表出席了此次盛会,中国代表团约 100 人参会。

1111本次大会的主题是 “地质活动性” ,共有五个主题报告和十个邀请报告,并分别围绕地质构造活动性的工程地质问题、砂土液化引起的结构破坏、工程建设风险性评价、地质模型、以及隧道建设的工程地质研究进展等进行了专题报告。卢耀如院士、 贺可强 教授 和孙林娜 博士分别在会议上进行了学术交流。 贺可强 教授 和孙林娜 博士的报告论文分别是 “ Numerical simulation of the tability of surrounding rocks under different strip-mining parameters in Gaoyang Iron Ore Mine, China ”和“ Research on Calculation Method of Composite Modulus in Composite Foundation ”。

2010/09/28
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所