首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

" 中心 "2007 4 名硕士研究生顺利通过硕士论文答辩

1111

1111

11112010 年 6 月 18 日 上午,由 " 中心 " 执行主任贺可强教授指导的 2007 级硕士研究生贾玉跃、李新源、王丽红、王全征四位同学的硕士学位论文答辩会,在土木学院会议室举行。上述同学分别参加了由 " 中心 " 承担的 国家自然科学基金项目(编号: 40872184 )、 国家“十一五”科技支撑计划项目(编号: 2006BAB 02A 01 ) 、 国土资源部公益性行业科研专项项目(编号: 200811022 )、 山东省“十一五”规划重大前期课题(编号: [2004]1395 号) 的部分研究工作,并以此为基础完成硕士学位论文。其硕士论文题目分别为《中国北方岩溶塌陷风险评价与岩溶水资源保护对策研究》、《堆积层滑坡位移矢量角与稳定性定量关系及其优化治理研究》、《山东半岛城市群地区地质生态环境质量与经济发展协调性研究》、《白象山复杂富水铁矿突水风险综合分析与评价》。

1111答辩委员会由来自校内外知名大学的多位专家组成,答辩过程分为两个小组进行。第一组的答辩委员会主任由三峡大学王尚庆教授担任,委员有中国海洋大学贾永刚教授、烟台大学李相然教授、青岛理工大学郭宗河教授、青岛理工大学陈为公副教授;第二组的答辩委员会主任由中国海洋大学贾永刚教授担任,委员有三峡大学王尚庆教授、烟台大学李相然教授、青岛理工大学郭宗河教授、青岛理工大学白建业高工,答辩会秘书均由孙林娜博士担任。

1111答辩委员会听取了上述 4 位同学的硕士论文报告, 审阅了相关资料,经答疑和认真讨论, 一致认为 4 位研究生的论文结构严谨、论述充分、在理论研究和工程应用方面具有一定的创新性,并建议授予工学硕士学位。

1111 11

1111

2010/06/20
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所