首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

国家“十一五”科技支撑计划课题

白象山铁矿水患监测与防治专题汇报会会议纪要

1111 111

11112010 年 1 月 30 日 — 2 月 4 日 ,“中心”执行主任贺可强教授应邀参加了在安徽省马鞍山市白象山铁矿举行的“ 十一五”科技支撑计划课题白象山专题汇报会议。会上,“ 中心”执行主任 贺可强教授代表课题组汇报了“复杂富水矿床水患监测及防治技术研究——白象山铁矿专题研究成果”,并得到了国家科技支撑计划项目办公室和邯邢冶金矿山管理局以及白象山铁矿的有关专家领导的充分肯定与评价。

1111根据国家科技支撑计划课题项目研究的进展和要求,课题组决定在“复杂富水矿床水患监测及防治技术研究”基础上,继续开展“三场耦合条件下围岩稳定性与突水规律研究”课题研究。经讨论,会议决定由山东省地质环境与效应工程技术研究中心承担该课题研究工作,白象山铁矿和马鞍山矿山研究院给予积极配合。

 

 

2010/02/26
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所