首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

国家“十一五”科技支撑计划课题

高阳铁矿水患监测与防治专题汇报会会议纪要

1111 111

11112010 年 1 月 8 日 ,“中心”执行主任贺可强教授、白建业副教授等应邀参加了在山东省淄博市高阳铁矿举行的“ 十一五”科技支撑计划课题高阳专题汇报会议。会上, “中心”执行主任 贺可强教授做了“复杂富水矿床水患监测及防治技术研究——高阳铁矿专题研究成果”的研究汇报。来自国家科技支撑计划项目办公室和邯邢冶金矿山管理局以及高阳铁矿的专家领导对专题已取得的进展给予了高度的评价,并对下一步工作提出了宝贵的建议和指导。

11112010 年 1 月 10 日 ,国家科技支撑计划项目办公室和邯邢冶金矿山管理局有关领导和专家在课题领导小组蔡鸿起主任的带领下来青岛理工大学考察,在参观“中心”实验室和办公室后,与我校张健副校长、科技处王在泉处长及有关专家和“中心”工作人员进行了座谈交流。座谈中,张副校长简要介绍了学校的整体情况和近年来的发展成绩。 贺可强教授介绍了“中心”已取得的科技研究进展与成果,并感谢 学校及国家科技支撑计划项目办公室领导对“中心”工作的帮助和支持。

 

2010/01/16
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所