首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

“中心”通过山东省科技厅的验收

1111

1111根据《山东省工程技术研究中心管理办法(试行)》的有关要求, 2009 年 7 月开始,山东省科技厅组织专家对具备验收条件的省工程技术研究中心进行了验收。经过技术人员汇报、专家评审委员现场验收等一系列考核程序,“山东省地质环境与效应工程技术研究中心”顺利通过验收。

11112002 年 12 月,经山东省教育厅推荐、科技厅批准成立 “山东省地质环境与效应工程技术研究中心”。 做为山东省唯一一所从事地质环境与工程效应的综合研究与开发机构,我“中心”不断开拓创新,经过近几年的发展,地质环境与地质灾害综合评价与防治已成为本“中心”的优势和特色,并在山东省地质环境评价与防治工程领域的技术进步发挥了重要的作用,产生了重要的影响。
2009/12/16
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所