首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

“中心”主任卢耀如院士和执行主任贺可强教授

赴美参加第十五届国际岩溶洞穴会议

 

1111 应第十五届国际岩溶洞穴会议组委会的邀请,“中心”主任卢耀如院士和“中心”执行主 任贺可强 教授于 2009 年 7 月 19 日— 7 月 26 日参加了在美国德克萨斯州举行的第十五届国际岩溶洞穴会议,来自世界 50 多个国家的近 1500 名专家学者出席本次学术大会。会议旨在使岩溶洞穴领域的专家及工作人员对该领域有一个更新、更全面的认识,从而进行更多的洞穴探测和科学研究工作 在会议上,卢耀如院士 和贺可强 教授应邀做了题为“中国地下洞穴开发与环境保护”和“中国北方古岩溶陷落柱的分布及其探测方法”的报告,详细介绍了我国岩溶洞穴与古岩溶陷落柱研究的现状以及新的治理方法,引起了与会专家的高度关注。

2009/09/03
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所