首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

白象山铁矿邓培蒂副矿长一行到“中心”进行课题

研讨与调研

11112009 年 4 月 24 日 上午白象山铁矿邓培蒂副矿长一行 3 人来我中心就“白象山铁矿水文地质模型与地下突水防治”课题进展情况进行研讨与调研。

1111我中心就项目进展情况、存在问题、下一步工作扼要进行了汇报,并将已完成的阶段性成果 ( 文字报告、图件 ) 进行了展示,同时建议矿方就封孔质量、基建巷道施工中的超前探测 ( 构造与水 ) 、物探测试等工作予以高度重视。

1111白象山铁矿孙科长、陈主任分别介绍了该矿风井 -390m 水平巷道于 09 年 4 月 4 日下午 7 点 发生的突水现象以及目前采矿生产工作进展情况。邓副矿长对我中心突水风险模糊综合评价等工作给与了肯定,介绍了 3 月 28 日 在云南驰宏公司召开的重点攻关项目调度会的情况,并就水文数学模型研究进展情况提出了建议。

2009/4/28
 
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所