首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

山东省“十一五”规划重大课题通过专家鉴定

111117月4日,由我"中心"负责完成的"山东半岛城市群地区地质环境综合调查评价与可持续发展研究"项目鉴定会于我校学苑宾馆召开。会议由山东省教育厅科研处处长张厚吉主持,中国科学院刘宝珺院士、林学钰院士、宋振骐院士,俄罗斯工程院沈照理院士,中科院水文地质环境地质研究所张兆吉教授,山东科技大学高宗军教授,石家庄经济学院许广明教授组成鉴定委员会。委员会推选刘宝珺院士为主任委员,林学钰院士为副主任委员。山东省发改委地区经济处关兆泉处长,李月瑞副处长及山东省地矿局、山东省地震局等有关领导应邀出席会议。青岛理工大学党委书记耿喜华教授参加会议并致欢迎词。
 "山东半岛城市群地区地质环境综合调查评价与可持续发展研究"为山东省"十一五"规划重大前期课题,省政府对此高度重视,特成立由赵克志副省长任组长、省有关部门、单位领导和专家为成员的课题研究小组,课题依托青岛理工大学"山东省地质环境与效应工程技术研究中心"承担,并由"中心"主任中国工程院卢耀如院士,山东省发改委副主任李关宾,"中心"常务副主任青岛理工大学贺可强教授担任组长组成课题执行组。经过课题组全体成员的不懈努力,顺利完成了项目各项研究目标和内容,形成了比较完善和系统的科学研究成果。
 鉴定会由课题执行组组长中国工程院卢耀如院士、青岛理工大学贺可强教授做课题汇报,与会专家听取了该成果完成单位所做的技术工作报告、技术研究报告等报告并审阅了相关资料,通过质询、答疑,专家鉴定委员会经过认真讨论,经鉴定委员会评审一致认为项目所提供的技术资料齐备完整,测试数据准确可靠,总体水平达到国际先进水平。
 最后,山东省发改委地区经济处关兆泉处长代表山东省发改委对课题通过鉴定表示祝贺并对鉴定委员会专家的工作表示感谢,鉴定会取得圆满成功。

 

鉴定委员会现场评审
耿喜华书记在会上致词
贺可强教授作课题汇报
2008/7/8
 
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所