首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

"东营市地质生态环境调查评价与空间数据库研究"课题(第一阶段)

评审验收会在东营市召开

111

111112007年12月26日,"东营市地质生态环境调查评价与空间数据库建设"课题(第一阶段)评审验收工作会议在东营市东营宾馆召开。会议由东营市发改委副主任马庆华同志主持,与会的专家和人员有:课题组组长,“中心”执行主任、青岛理工大学贺可强教授;课题组副组长,烟台大学文经学院李相然教授和青岛理工大学高延良副教授;以及东营市财政局、国土资源局、地震局、环保局、气象局、规划局、建委、水利局、农业局、林业局、海洋与渔业局等市直部门,和胜利石油管理局规划计划部、钻井工艺研究院;胜利油田分公司规划计划处、地质科学研究院、采油工艺研究院;胜利工程设计咨询有限责任公司等相关单位的领导和有关专家。

1111课题组组长贺可强教授、副组长李相然教授随后对课题第一阶段的工作成果做了详细汇报。验收小组各成员单位代表对课题第一阶段调查研究报告及评价图系进行了系统的讨论,对课题第一阶段所取得的研究成果给予了充分的肯定,同时对课题研究报告及课题第二阶段调查研究工作也提出了一些建设性的意见和建议。

1111最后,课题验收组指出:课题研究工作完成了课题所规定的内容,达到了预期研究目标,其研究成果对东营市经济发展与城市空间区域发展布局等具有指导作用,同意通过验收。

点击查看《会议纪要》全文

 

2007/12/29
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所