首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

贺可强教授参加第六次亚洲地质灾害会议

 

1111应第六届亚洲工程地质灾害国际会议组委会的邀请,"中心"主任卢耀如院士和"中心"执行主任贺可强教授于2007年10月15日-10月20日参加了在韩国首尔国家立大学举办的第六届亚洲工程地质灾害国际会议,并在会议上做主题报告。亚洲第六届工程地质灾害会议于2007年10月16-19日在韩国首尔国立大学召开,是亚洲在工程地质灾害研究和防治领域最高级别的国际学术会议,涵盖了近年来工程地质界最新的研究成果。会议旨在交流亚洲以及世界各地的地质灾害最新研究成果。贺可强教授应邀做了题为《Dynamic Parameter of the Load-unload Response Ratio and its Application in Prediction of Debris Landslides》的报告,向大会介绍了我国堆积层滑坡预报方面的新理论和新方法,引起与会专家极大的兴趣和关注。

 

2007/11/5
 
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所