首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]

国家"十一五"科技支撑计划项目子课题启动研讨会在我校召开

11112007年10月14日,国家"十一五"科技支撑计划项目"复杂富水矿床开采关键技术开发与研究"项目子课题研讨会在我校召开。与会人员有马钢集团副总经理崔总、姑山矿业公司总经理王文潇、副总经理邓培第等;山东科技大学高宗军教授、石家庄经济学院许广明教授;山东省地质环境与工程效应研究中心执行主任贺可强教授、副主任白建业教授、周敦云高工及中心有关工作人员。"中心"执行主任贺可强教授针对子课题"白象山铁矿地下水防治问题"作了详细的汇报,马钢姑山矿业公司的领导与专家对"中心"提出的地下水防治方案进行了较为深入的探讨,对"中心"前一阶段调查研究工作表示了充分的肯定,并就其中几个关键问题充分交换了意见。会后在"中心"人员的陪同下,马钢姑山矿业公司的领导与专家参观了学校的有关实验室和科研中心,并表示将共同合作完成课题研究任务。

1111

1111

 

2007/10/28
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所