首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学家简介 | 科研成果 | 学术交流 | 研究生培养 | 工作影集
 
 
  [返回]
“中心”又有三名硕士研究生顺利通过论文答辩

11112005年6月18日上午,“中心”培养的2002级硕士研究生王先伟、刘文军、郭栋三位同学的硕

士学位论文答辩会在结构实验室二楼会议室举行,这三位研究生的导师均为“中心”常务副主任贺

可强教授,硕士论文题目分别为《高阳铁矿突水成因探析及开采方案的数值模拟研究》(王先伟)

、《堆积层边坡位移矢量角及其与稳定性演化关系的研究——以黄腊石边坡分析为例》(刘文军)

、《软土地基静压桩挤土效应的弹塑性分析及其数值模拟》(郭栋)。

1111答辩委员会由来自校内外的多位专家组成,答辩委员会主任由青岛市勘察设计研究院总工张敬

志教授担任,委员有土木学院院长于广明教授、土木学院副院长张明义教授、青岛海洋地质研究所

李日辉教授、宁波京甬监理有限公司总经理何学会教授,答辩会秘书由土木学院路世豹博士担任。

1111答辩委员会通过对三位研究生的论文进行仔细的讨论评审,一致认为三位研究生的论文结构严

谨、论述充分、在理论研究和工程应用方面具有一定的创新性,并同意授予硕士学位。

 

2005/6/3
 
 
研究领域 科研项目
机构设置 人员组成
学术成果 人才培养
对外交流 联系方式
青岛海洋地质研究所